Визит Масаки Томинага

Вчера 18 июля 2017 года наш дилерский центр посетил Масаки Томинага который является сотрудником подразделения курирующего продажи в Тойота Мотор Европа.

В деятельность Томинага сан, помимо курирования объема продаж и поставок в зону ответственности Тойота Мотор Европа, входит так же поддержка для дистрибьюторов Тойота в организации обучений для уполномоченных дилеров из разных стран. Данное обучение разработано инициативной группой, созданной в составе подразделения Тойота Мотор Европа-Джапан с целью приобщения уполномоченных дилеров к ценностям и руководящим принципам Тойота и обучение последовательно рассказывает историю становления бренда и особенности управления в Тойота.

Одним из принципов управления постоянными улучшениями является Genchi Genbutsu – прийти и увидеть своими глазами, собрать факты, не руководствоваться предубеждениями.

Посещая разных дилеров, Томинага сан, выполняет принцип Genchi Genbutsu согласно многолетней корпоративной традиции Тойота, чтобы собрать фактическую информацию о прогрессе дилера, после проведенного обучения в Японии.