Результаты Toyota Ichiban 2017

Уважаемые Коллеги и Приверженцы бренда Toyota!

Как вам известно, начиная с 2015 года компания Тойота Мотор Казахстан проводит исследование «Рекомендации Клиента», важнейшей миссией которого является изучение уровня доверия наших Клиентов через подаренный Клиенту превосходный опыт и обслуживания.

За 2016 год, благодаря Вам, в нашем исследовании приняли участие 9007 клиентов в Казахстане и Республике Киргизии. В рамках данного исследования оцениваются самые разнообразные аспекты взаимодействия дилера с каждым Клиентом во время покупки и сервисного обслуживания автомобиля, в том числе, компетентность и умение сотрудников дилерского центра строить доверительные отношения с Клиентами, выполнения обещаний, соблюдение сроков работ, четкость, доступность и своевременность предоставляемой информации.

В рамках награждения Ichiban, компания «Тойота Мотор Европа» присуждает ежегодную премию Toyota Ichiban в подтверждение и признание превосходных результатов работы дилеров Toyota в зоне ответственности « Тойота Мотор Европа», опираясь на желание Клиентов порекомендовать дилера.

Название премии «Ichiban» происходит от слова «Okyaku sama Ichiban», что в переводе с японского языка означает «клиент прежде всего». В слове «Ichiban» заложено наше обещание и наша миссия в заслуге доверия Клиента через процессы продаж и сервисного обслуживания автомобилей.

Мы рады сообщить Вам, что по итогам исследования Рекомендации Клиента за 2016 год лучшим дилерским центром Toyota, по мнению Клиентов, в Казахстане признан – Тойота Центр Костанай. В этом году и 3-ий год подряд, Тойота Центр Костанай будет представлять Казахстан на Общеевропейской церемонии награждения лучших дилеров Toyota «Ichiban», который будет проходить в городе Антверпен, в Бельгии 15 мая 2017 года.

Мы высоко ценим проявленный подход Тойота Центра Костанай, ориентированный на Клиента, который эффективно связывает коммерческий успех с результатами Рекомендации.

Тойота Мотор Казахстан поздравляет сотрудников Тойота Центра Костанай с победой в данной номинации. Мы также желаем успехов каждому из Вас в дальнейшем завоевании доверия Клиентов и его желании рекомендовать Вас, в качестве лучшего дилера в городе.