S-Edition – новая специальная версия Toyota Camry: скоро в Казахстане


Специальная версия Toyota Camry S-Edition с уникальным спортивным дизайном уже доступна для предзаказа у официальных дилеров Toyota.

Спортивный образ, особенный стиль

Внешний вид S-Edition отличается от облика стандартной версии спортивными элементами экстерьера:
• двухцветным окрасом кузова ‘Bi-Tone’;
• стильными накладками на бамперы с красными вставками;
• черными спортивными элементами;
• 18-дюймовыми двухцветными колесными дисками;
• логотипом специальной версии ‘S-Edition’.

Camry S-Edition доступен в двух вариантах исполнения кузова: полностью черном или белом и двухцветном. В двухцветной версии основной цвет – «белый перламутр», а стойки и крыша окрашены в «черный металлик». Дополнительно в черный цвет окрашены боковые молдинги на дверях, корпуса боковых зеркал, нижняя решетка радиатора и аэродинамический спойлер на крышке багажника.

Специальные накладки на передний и задний бамперы с красными акцентами придают облику спортивный вид, а завершает образ полностью светодиодная передняя и задняя оптика в сочетании с черной окантовкой задних фонарей. Еще одна отличительная особенность – 18-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски специального дизайна и логотип ‘S-Edition’ на крышке багажника.

Интерьер с акцентом на темперамент

Специальные вставки в салоне автомобиля и прострочка красного оттенка на сиденьях подчеркивают спортивный характер S-Edition. Также прострочка обрамляет передний подлокотник, центральную и дверные панели. Благодаря этим элементам энергичный темперамент автомобиля ощущается вдвойне.

Camry S-Edition – выбор ярких лидеров

Новая версия S-Edition добавляет неоспоримому лидеру уникальный дерзкий стиль, который позволит владельцу подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в потоке. Специальная версия модели особенно придется по вкусу тем, кто выбирает автомобиль под стать динамичному образу жизни, включающему не только деловые поездки, но и активный спортивный досуг.
Модель в версии S-Edition оснащена двигателем 2,5 литра, пользующимся заслуженной популярностью на казахстанском рынке.
Стоимость специальной версии Camry S-Edition составит от 13 570 000 тенге. Прием заказов начинается 11 февраля у официальных дилеров Toyota.

Автомобили с пробегом
Прайс-листы и брошюры
Запросить предложение
Записаться на тест-драйв
Онлайн-оценка
Создайте свою Toyota
My Toyota

Онлайн сервисы